?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вечер. Весна.

 

Чувствую себя Снежной королевой. Хочу растаять и не могу. Уже не замечаю комплиментов прохожих мужчин, восторженных взглядов и улыбок. На улице капает с крыш. Под ногами снег проваливается. А внутри с каждым днем все холоднее.

И чем больше я ощущаю в сердце присутствие чувств, тем сильнее хочется упрочнить свою защиту.

Запуталась в мыслях, затерялась в сомнениях. Как отшельник. Иду в темноте с фонариком. И ветер каждый раз своим порывом лишает меня возможности видеть и без того ничтожно-крохотное пространство вокруг. Продолжаю идти куда-то наугад. Учат меня протягивать руку, а я снова и снова забываю это делать. Также как и забываю защищать лицо от случайных пощечин колючих веток, которые не успеваю замечать.

Синяки на локтях и коленях. И  боль в пояснице. Плечи постоянно в напряжении и все ближе подтягиваются к ушам. 

Я как дикий комок нервов. Запуганный, робкий, подавленный. Но это все знаю только я. Больше никто не увидит, потому что никому и не хочу показывать.
Закрываюсь крыльями снова от мира...

Залью еще раз водой и в мороз. Чтоб еще толще слой льда нарос.

И снова в бой с гордо поднятой головой. Снова звонкий смех и стук каблуков. Снова в центре внимания. И хочется стереть уже предыдущие мысли о страхах и слабостях, потому что недопустимы они в этой девушке с горящим взглядом, алыми губами и непомерными амбициями.

Еще пару сбивчивых вдохов побыть дикой... Так легко оказалось меня приручить. Знаю, что растопит. Ему только это и можно. Больше ни у кого не получится, да и пробовать другим уже не дам.

Я поверила. И я смогу так жить.