?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О любви? (Рефлексия)

 Вот что за неуемное невротическое желание у людей сердца напополам делить, любить больше жизни, стремиться умереть за кого-то? Можно же просто быть счастливыми от того, что есть на Земле очень значимый человек. Важнее и нужнее всех остальных людей. Ведь можно оставить его целостность и сохранить свою. Можно просто найти общие точки соприкосновения и не страдать от случайно брошенных взглядов других особей одного с нами пола на объект наших воздыханий и душевных излияний...
Или это происходит тогда, когда мы себя разучаемся любить и ценить? Я не о гордыне, а просто о самоуважении. Ведь действительно можно просто любить и жить. Любить и радоваться. Страстно, бурно или нежно и мирно. Зачем доказывать что-то и воевать? Это, думаю, уже не любовь. Это страдания и переживания, природа которых совсем в другом, но отнюдь не в этом чувстве и не в процессах,сопровождающих его.
Природа задумала, что девушки меняются и меняют мир, а мужчины лишь хранят генетический материал. Может поэтому нам - девушкам - проще оставлять свои невротические переживания на сцене, бегововой дорожке, в фитнесс-зале или на ринге? Или... Да, конечно я о себе! И это подходит для меня, но не обязано подходить всем остальным.
Я желаю вам большой чистой и светлой любви! Я чувствую ее сейчас в себе и это прекрасно. Я живу, я радуюсь и я счастлива, что есть на свете человек, благодаря которому я полюбила и свой город и свою жизнь. Пусть рядом с ним будут верные друзья и добрые люди. Он замечательный.
Любите себя. Цените каждый момент и каждого человека, в этой жизни. Берегите себя! НаучИтесь быть собой и наУчитесь быть счастливыми =)